国家一级致癌物幻魆妤

贵安,这里幻魆妤/艾草。是个初三狗了qaq
*混圈:文野/文炼/终炽,追番不多。cp杂食洁癖极少,产粮很杂,洁癖党慎入。
国家一级致癌物。本体文手偶尔画画。文笔垃圾没有文风,剧情狗屎人物ooc到爆炸。月更不保证,内容不保证,弃掉的坑非常多。
非常欢迎提意见。
QQ1967908623
欢迎扩列
感谢爱我的您

【置顶的自我介绍1.0】

初见贵安,我是幻魆妤,幻子/艾草您顺口就好。
开学初三,本身就懒癌末期患者,更新看运气,有时候不愿意打tag。
如果您喜欢我的话请认真看下面这段话↓
我懒癌真的很严重,而且平时也会在有时间码字的时候突然瓶颈。本人超级没有毅力并且不能认清自己的水平,所以会讨厌单纯的“喜欢”“感谢投喂”之类的话。
已经初三了,没想到会忙到不玩手机都要写作业到很晚每天累到怀疑人生,所以接下去一年左右的粮大概会以手稿为主,有时间也许会写一点......
如果您真的喜欢我,可以加我qq,回消息比较及时,也有更多的文和画供您吐槽。如果不想加qq的话,小红心小蓝手也很棒,每一条消息我都会认真地看,点开您的头像并认真翻阅您的主页。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
目前主要混文野,也玩文炼/muse dash/赛尔号/崩崩崩等手游,追番pokemon等一点,yys退坑老人,鬼使黑白一目连和萤草还住在我的心里,名柯主哀厨基德吹,【高亮】天雷GS。
吃cp基本都是杂食,婉拒多p车/童车,雷点不太多,话废,但是也愿意和别人聊天。
QQ门牌号1967908623,聊天欢迎。
虽然是个文手但是文笔比小学生还差。比起“喜欢”“加油”一类的话更愿意听到“这里感觉有点奇怪”“这里的描写还可以改进”这样的。(画的画比文多.JPG)

*新墙头终炽。接受cp乱炖,主食米优米/深红。【高亮】开车必须米迦尔攻!不接受小优攻!日常可随意。
**我卸载了赛尔号和我永远喜欢布布种子阿克希亚尤米娜有关系吗?

最后。
彩墨真好看呜呜呜呜呜呜呜

评论

热度(1)